Volkswagen POLO Italia sito ufficiale

Sensore termometro esterno...polo!

Discussione generica su questo modello

Moderatori: bonzo86, magico81, Bigno82K, Federicodrdpro, claudio-dj, McFly

Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda alboberto » lunedì 16 febbraio 2009, 14:20

Ciao a tutti, ho appena acquistato un termometro con sensore esterno per la mia polo 9n3.
Volevo sapere, se qualcuno gia lo ha fatto, come fare a far arrivare il sensore con cavo all'esterno e quale sia la zona piu idonea. Nella calotta dello specchietto ci arrivo facilmente? please halp me, volevo monarlo ma non sono un gran esperto, anche se mi piace smanettare :023

il termometro è dotato anche di alimentazione 12v da attaccare all'accendisigari,, ma, ovviamente, non voglio avere il filo sempre in mezzo alle p***e...quindi dove posso attaccarlo? qualcuno è in grado di darmi consigli sul montaggio e come devo fare a smontare le varie parti?

grazie mille!! :)

...sempre e comunque VW!!!! :026
Immagine
Avatar utente
alboberto
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 222
Iscritto il: lunedì 16 febbraio 2009, 14:06
Località: Trento - Gardolo di Mezzo
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 TDI comfort
moto: BMW GS 1200
nome: Alberto
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda Murdok » lunedì 16 febbraio 2009, 14:23

per prima cosa ti invito a presentarti nell'apposita sezione, una volta fatto ti sblocchiamo il post :023
VW POLO 9N3 SPORTLINE TDI 5P 16" VARANO
KIT XENO 6000K - SPOILER GTI - FIS
Don't Be Evil
____________________________________________________________________________
ImmagineImmagineImmagine
:tazACQUISTA ANCHE TU LA FANTASTICA CHIAVETTA USB POLOVW.IT :taz
Avatar utente
Murdok
POLISTA SUPER BOSS
POLISTA SUPER BOSS
 
Messaggi: 13710
Iscritto il: giovedì 8 febbraio 2007, 13:24
Località: Macerata / localhost
Feedback: 18
Auto posseduta: 9n3 Sportline
nome: Daniele
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda Murdok » martedì 17 febbraio 2009, 9:30

il sensore originale è posizionato nel paraurti, nelle griglie del fendinebbia. Per fare un lavoro ottimo potresti metterlo li anche tu, ma far arrivare i cavi li è un casino. Ci sono le opel per esempio che montano il sensore nella calotta dello specchietto come dici tu, ma poi dove andresti a fissarlo?
Cmq se ti puo interessare per far passare il cavo nel vano motore (nel caso ti venisse in mente di metterlo nel paraurti o cmq nella zona anteriore) c'è un buco che in molti usano per far passare il cavo di alimentazione per gli ampli. Se guardi sul sito trovi una guida per fare cio, puo esserti utile.
VW POLO 9N3 SPORTLINE TDI 5P 16" VARANO
KIT XENO 6000K - SPOILER GTI - FIS
Don't Be Evil
____________________________________________________________________________
ImmagineImmagineImmagine
:tazACQUISTA ANCHE TU LA FANTASTICA CHIAVETTA USB POLOVW.IT :taz
Avatar utente
Murdok
POLISTA SUPER BOSS
POLISTA SUPER BOSS
 
Messaggi: 13710
Iscritto il: giovedì 8 febbraio 2007, 13:24
Località: Macerata / localhost
Feedback: 18
Auto posseduta: 9n3 Sportline
nome: Daniele
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda alboberto » martedì 17 febbraio 2009, 14:59

Thanks a lot :)
Immagine
Avatar utente
alboberto
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 222
Iscritto il: lunedì 16 febbraio 2009, 14:06
Località: Trento - Gardolo di Mezzo
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 TDI comfort
moto: BMW GS 1200
nome: Alberto
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda m2312l » mercoledì 18 febbraio 2009, 7:47

Ma comunque tu il sensore della temperatura ce l'hai già se hai il climatizzatore... l'unica cosa è che non avendo il cdb non te la visualizza...
Matteo - My Polo
Immagine Immagine
Avatar utente
m2312l
POLISTA SUPER BOSS
POLISTA SUPER BOSS
 
Messaggi: 14811
Iscritto il: domenica 25 febbraio 2007, 7:09
Località: Roma
Feedback: 66
Auto posseduta: Polo Cupra TDI®
nome: Matteo
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda alboberto » giovedì 19 febbraio 2009, 16:35

m2312l ha scritto:Ma comunque tu il sensore della temperatura ce l'hai già se hai il climatizzatore... l'unica cosa è che non avendo il cdb non te la visualizza...


si ok, quello immaginavo, ma il sensore che ho per il climatronic è interno e basta in teoria, a me interessava sapere la temperatura esterna...per quello ho comprato il term :023

Poi una cosa, il foro che arriva al vano motore quanto è di diamtero? qualcuno lo sa? Io devo ancora mettermi a smanettare e aspetto che ci sia un po di caldo per farlo, per ora sto progettando i lavori :003

Gia, un'ultima cosa, il termometro ha la possibilità di retroilluminazione con alimentazione a 12v, solo che non volevo attaccarlo all'accendisigaro perchè poi lo ho sempre in mezzo...dove posso attaccarlo (proprio il punto materiale e come ci si arriva) per farlo accendere SOLO quando la macchina è accesa o cmq la chiave inserita...non vorrei farlo andare 24h/24h... :048

Se qualcuno mi sa dare una mano gliene sarei molto grato... :041

Magari ci sono anche degli interruttori da mettere (tipo quello per lo sbrinamento del lunotto posteriore o le 4 frecce) per swichare l'alimentazione giorno/notte che ho visto che ci sono dei posti liberi...in caso qualcuno sa dirmi dove si possono comprare (centro VW immagino...) e se ce una guida per come montarli? :) grazie mille a tutti
Immagine
Avatar utente
alboberto
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 222
Iscritto il: lunedì 16 febbraio 2009, 14:06
Località: Trento - Gardolo di Mezzo
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 TDI comfort
moto: BMW GS 1200
nome: Alberto
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda pariduzz86 » giovedì 19 febbraio 2009, 16:59

ma se hai il climatronic quello già te la indica la temperatura esterna, è quella interna che non visualizza :017
cmq in caso vuoi mettere lo stesso il termometro a parte, lo colleghi sui fili che arrivano allo stereo, da li puoi prendere sia il +12 che il +12 che si attiva solo quando accendi le luci :023
Work in progress :mura
Avatar utente
pariduzz86
POLISTA BOSS
POLISTA BOSS
 
Messaggi: 10598
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 21:12
Località: Pescara (Provincia)
Feedback: 50
Auto posseduta: Polo 9n 1.4 TDI
nome: Paride

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda TheDoCtoR » giovedì 19 febbraio 2009, 17:11

scusa, senza offesa, ma come fai a pensare che la temp che vedi sul climatronic sia quella interna?
vedo che sei di trento e immagino che di questi tempi se va bene sei un paio di gradi sotto lo zero :017
secondo te in auto c'è quella temp?? :017
{Toni}
:050 La Mia GOLF :050
Vw GOLF MK6 TSI 122Cv 3p - Bianco Candy - Highline - Vetri posteriori oscurati VW - Pacchetto specchi - Cerchi Vancouver 18" con assetto sportivo VW - Navigatore RNS510 - Fari posteriori a LED Golf R - Fari BiXeno Adattativi OEM con diurne a LED - Bluetooth Premium - Pedaliera GTI
Immagine Immagine

La Mia Polo 1.4 FSI VENDUTA!!!! :022
Avatar utente
TheDoCtoR
MAESTRO DELLE POLO
MAESTRO DELLE POLO
 
Messaggi: 7712
Iscritto il: lunedì 19 novembre 2007, 20:31
Località: Milano
Feedback: 9
Auto posseduta: Golf Mk6 TSI 122cv
nome: Toni Ciccione
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 -> )

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda alboberto » giovedì 19 febbraio 2009, 17:43

TheDoCtoR ha scritto:scusa, senza offesa, ma come fai a pensare che la temp che vedi sul climatronic sia quella interna?
vedo che sei di trento e immagino che di questi tempi se va bene sei un paio di gradi sotto lo zero :017
secondo te in auto c'è quella temp?? :017


allora, mi sa che o mi sono espresso male io, o hai capito male te...
dicevo che ho preso il termometro e devo montarlo, quindi il termometro di serie, presumibilmente non lo ho sulla macchina...giusto?
m2312l mi ha detto che se ho il clima ho gia il sensore...io sapevo che un sensore interno di temperatura lo ha il climatronic (inteso come impianto aria diciamo) altrimenti come farebbe a buttare aria calda se impostato sui 18° in inverno e fredda in estate lasciandolo sempre sui 18°!? quello che mi manca è un display per la visualizzazione del valore rilevato dall'eventuale sensore...per questo, ovviamente, ho comprato il termometro da montare postvendita, e su questo si dovrebbe basare questa discussione... :023 io non vedo quindi nessuna temp sul climatronic, non avendo il display... :024 (il sensore che dicevo io era quello interno appunto per la regolazione della temp interna, che è sotto i tastini del ricircolo e AC)
Immagine
Avatar utente
alboberto
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 222
Iscritto il: lunedì 16 febbraio 2009, 14:06
Località: Trento - Gardolo di Mezzo
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 TDI comfort
moto: BMW GS 1200
nome: Alberto
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda alboberto » giovedì 19 febbraio 2009, 17:45

pariduzz86 ha scritto:ma se hai il climatronic quello già te la indica la temperatura esterna, è quella interna che non visualizza :017
cmq in caso vuoi mettere lo stesso il termometro a parte, lo colleghi sui fili che arrivano allo stereo, da li puoi prendere sia il +12 che il +12 che si attiva solo quando accendi le luci :023


ho il climatronic inteso come clima...non ho il PC di bordo...
Immagine
Avatar utente
alboberto
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 222
Iscritto il: lunedì 16 febbraio 2009, 14:06
Località: Trento - Gardolo di Mezzo
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 TDI comfort
moto: BMW GS 1200
nome: Alberto
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda lucabi » giovedì 19 febbraio 2009, 18:04

alboberto ha scritto:
pariduzz86 ha scritto:ma se hai il climatronic quello già te la indica la temperatura esterna, è quella interna che non visualizza :017
cmq in caso vuoi mettere lo stesso il termometro a parte, lo colleghi sui fili che arrivano allo stereo, da li puoi prendere sia il +12 che il +12 che si attiva solo quando accendi le luci :023


ho il climatronic inteso come clima...non ho il PC di bordo...


Mi sa che è il Climatic allora :017
Avatar utente
lucabi
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 3191
Iscritto il: lunedì 22 settembre 2008, 14:31
Località: 127.0.0.1
Feedback: 3
Auto posseduta: Triciclo!
moto: 1982 Sì
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Re: Sensore termometro esterno...polo!

Messaggioda TheDoCtoR » giovedì 19 febbraio 2009, 19:48

ah ok quindi abbiamo capito che hai il climatic e non climatronic cioè quello automatico col display...è già qualcosa.
appurato questo ti assicuro che la tua polo ha sia il sensore per la temp esterna che quello per la temp interna ma come dici tu ti manca un display su cui leggerla (quella esterna). il discorso che hai fatto tu per la temp interna vale anche per quella esterna...cioè se fuori ci sono -20 gradi la macchina lo deve sapere :003
ora se hai già comprato il sensore col display, non se si può fare, ma invece di impazzire a cercare un posto per il sensore nuovo non puoi collegare il display al sensore già presente?? :017
{Toni}
:050 La Mia GOLF :050
Vw GOLF MK6 TSI 122Cv 3p - Bianco Candy - Highline - Vetri posteriori oscurati VW - Pacchetto specchi - Cerchi Vancouver 18" con assetto sportivo VW - Navigatore RNS510 - Fari posteriori a LED Golf R - Fari BiXeno Adattativi OEM con diurne a LED - Bluetooth Premium - Pedaliera GTI
Immagine Immagine

La Mia Polo 1.4 FSI VENDUTA!!!! :022
Avatar utente
TheDoCtoR
MAESTRO DELLE POLO
MAESTRO DELLE POLO
 
Messaggi: 7712
Iscritto il: lunedì 19 novembre 2007, 20:31
Località: Milano
Feedback: 9
Auto posseduta: Golf Mk6 TSI 122cv
nome: Toni Ciccione
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 -> )

Prossimo

Torna a POLO 9n3 di tutto di più



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group • Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Theme created by StylerBB.net