Segnalazioni errori forum.

Qui ci sono gli annunci da parte degli amministratori agli utenti

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » lunedì 4 settembre 2017, 15:10

Ah, ecco!
Strano che il problema sia comparso solo adesso, a distanza di mesi dalla mia ultima modifica...
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2212
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » lunedì 4 settembre 2017, 15:29

Jay-Jay ha scritto:Ah, ecco!
Strano che il problema sia comparso solo adesso, a distanza di mesi dalla mia ultima modifica...


E' comparso solo adesso perché da poco ho installato il certificato per l'https che si porta dietro un po di modifiche al server, tra cui le protezioni agli attacchi.
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9381
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » lunedì 4 settembre 2017, 15:56

Ah ok.
Bè, dai, l'importante è che si sia risolto facilmente!
Grazie ancora! :) Sei stato velocissimo!

Inviato dal mio MHA-L09
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2212
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » sabato 30 settembre 2017, 20:54

juanpalmy, da un pò di tempo noto un problema con i video di youtube.
Pur utilizzando la funzione "[youtube] link del video [/youtube]" i video non sono visibili da browser, ma solo su Tapatalk.
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2212
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » martedì 16 gennaio 2018, 12:14

juanpalmy, il problema dei link youtube che non si vedono tramite browser persiste.
Sono costretto a inserirli come url.
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2212
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » martedì 16 gennaio 2018, 13:11

Faccio un controllo e ti dico... scusa ma mi ero perso il tuo vecchio messaggio.

Tks
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9381
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

Re: Segnalazioni errori forum.

da Mgaproduction » mercoledì 31 gennaio 2018, 9:13

Segnalo qui una cosa che avevo già segnalato ma non ricordo dove : dal profilo utente NON è ancora possibile selezionare come Polo posseduta la AW1.

Grazie
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 142
Iscritto il: lunedì 4 dicembre 2017, 17:14
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo MY 2018 aw1
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Segnalazioni errori forum.

da Bigno82K » mercoledì 31 gennaio 2018, 9:46

sollecito
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
====>Gardaraduno 2018<====
https://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=35384
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17388
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » mercoledì 7 febbraio 2018, 10:40

Mgaproduction ha scritto:Segnalo qui una cosa che avevo già segnalato ma non ricordo dove : dal profilo utente NON è ancora possibile selezionare come Polo posseduta la AW1.

Grazie



Inserito!
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9381
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » mercoledì 21 febbraio 2018, 20:06

[quote="juanpalmy"]Faccio un controllo e ti dico... scusa ma mi ero perso il tuo vecchio messaggio.

Tks[/quote]

juanpalmy, ci sono aggiornamenti?
Io continuo ad avere problemi nel linkare video di YouTube con l'apposita funzione.
Mi piacerebbe che gli utenti che leggono i miei post possano guardare i video che linko senza dover uscire dal forum.
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2212
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da MarcoMLM » sabato 3 marzo 2018, 17:11

solo a me quando rispondo ai PM si rallenta tutto da quando apri per rispondere fin quando invii?
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 171
Iscritto il: domenica 10 settembre 2017, 8:33
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo GTI 6C
nome: Marco
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » giovedì 8 marzo 2018, 8:51

Jay-Jay ha scritto:
juanpalmy ha scritto:Faccio un controllo e ti dico... scusa ma mi ero perso il tuo vecchio messaggio.

Tks


juanpalmy, ci sono aggiornamenti?
Io continuo ad avere problemi nel linkare video di YouTube con l'apposita funzione.
Mi piacerebbe che gli utenti che leggono i miei post possano guardare i video che linko senza dover uscire dal forum.



Ma a me funziona correttamente...

Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9381
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

PrecedenteProssimo

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite