Segnalazioni errori forum.

Qui ci sono gli annunci da parte degli amministratori agli utenti

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » giovedì 8 marzo 2018, 8:53

MarcoMLM ha scritto:solo a me quando rispondo ai PM si rallenta tutto da quando apri per rispondere fin quando invii?


Per adesso sei l'unico che riscontra questo problema, non ho altre segnalazioni e a me non si verifica.

Se ci sono altre persone che hanno lo stesso problema fatevi avanti! :003
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9384
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » giovedì 8 marzo 2018, 9:43

[quote="juanpalmy"][quote="Jay-Jay"][quote="juanpalmy"]Faccio un controllo e ti dico... scusa ma mi ero perso il tuo vecchio messaggio.

Tks[/quote]

juanpalmy, ci sono aggiornamenti?
Io continuo ad avere problemi nel linkare video di YouTube con l'apposita funzione.
Mi piacerebbe che gli utenti che leggono i miei post possano guardare i video che linko senza dover uscire dal forum.[/quote]


Ma a me funziona correttamente...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Ew5QCIYRETo[/youtube][/quote]
Da browser non funziona. Ho provato pure adesso ad aprire questa discussione col browser (Chrome) del mio smartphone e fa la stessa cosa.
Al posto del video youtube incorporato nel post c'è un grande spazio vuoto.
I video incorporati si vedono solo da Tapatalk, dove addirittura non serve nemmeno utilizzare la funzione [youtube], perché Tapatalk riconosce un video YouTube anche usando la funzione [url].
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2252
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » giovedì 8 marzo 2018, 9:55

Ma stai parlando del browser del telefono?
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9384
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » giovedì 8 marzo 2018, 11:35

No, di qualunque browser.
Su PC, su Smartphone (Android, Apple), su Tablet.
Sia Chrome sia qualunque altro browser esistente su qualunque dei sistemi operativi più diffusi.

Inviato dal mio MHA-L09
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2252
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » giovedì 8 marzo 2018, 11:51

Ahhhh trovato l'arcano....

Da quanto ho messo l'https, ci sono script non sicuri (forse in http) che non vengono caricati (bloccati dai browser), ma se li fai caricare il video si vede correttamente.

Navigando sul forum, a destra della barra degli indirizzi c'è un icona che ti fa caricare questi script (vicino la stellina dei preferiti di chrome).

Fammi sapere, nel frattempo indago su questi script
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9384
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » giovedì 8 marzo 2018, 12:01

Prova adesso (anche senza scaricare gli script non sicuri), almeno per youtube dovrei aver risolto...
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9384
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » giovedì 8 marzo 2018, 12:51

Ora non ho a portata di mano un pc, ma ho appena testato con il browser dello smartphone e funziona!
Stasera provo su pc e ti aggiorno. :)

Inviato dal mio MHA-L09
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2252
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da MarcoMLM » giovedì 8 marzo 2018, 18:29

[quote="juanpalmy"][quote="MarcoMLM"]solo a me quando rispondo ai PM si rallenta tutto da quando apri per rispondere fin quando invii?[/quote]

Per adesso sei l'unico che riscontra questo problema, non ho altre segnalazioni e a me non si verifica.

Se ci sono altre persone che hanno lo stesso problema fatevi avanti! :003[/quote]

lo fa solo con chrome.... con Explorer va perfettamente
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 214
Iscritto il: domenica 10 settembre 2017, 8:33
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo GTI 6C
nome: Marco
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Segnalazioni errori forum.

da Jay-Jay » giovedì 8 marzo 2018, 20:16

juanpalmy, ti confermo che il problema è risolto.
Ora i video si vedono anche su Chrome ed Internet Explorer in ambiente Windows e su qualunque browser da smartphone.
Grazie davvero! :)
Avatar utente
POLISTA SAGGIO
POLISTA SAGGIO
 
Messaggi: 2252
Iscritto il: mercoledì 11 settembre 2013, 22:25
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6R 1.2TSI 105cv
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Segnalazioni errori forum.

da frankico » sabato 28 aprile 2018, 15:28

Approfitto di questo post per segnalare un problema che ho riscontrato insieme ad altri utenti. Ho effettuato una donazione per diventare polista sostenitore, ma il mio stato non si è ancora aggiornato e quindi non posso accedere alla sezione documenti. Ho già inviato mail a due admin ma non ho ancora risposta.
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 571
Iscritto il: sabato 23 luglio 2016, 17:06
Località: Torino
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 9N 1.4 benzina
nome: Francesco
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Segnalazioni errori forum.

da juanpalmy » domenica 29 aprile 2018, 7:29

frankico ha scritto:Approfitto di questo post per segnalare un problema che ho riscontrato insieme ad altri utenti. Ho effettuato una donazione per diventare polista sostenitore, ma il mio stato non si è ancora aggiornato e quindi non posso accedere alla sezione documenti. Ho già inviato mail a due admin ma non ho ancora risposta.


Ciao, il processo non è automatico e non è un problema.
Contatta me (non mi sembra di aver ricevuto tuoi messaggi) e magari, per velocizzare il controllo, segnami la data e la mail con cui hai fatto la donazione e io ti abilito.

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine

Ecco la mia ex Black Queen venduta!!! -->

Per problemi e info nel Forum contattatemi a: juanpalmy@polovw.it
Avatar utente
WEBMASTER
WEBMASTER
 
Messaggi: 9384
Iscritto il: mercoledì 30 aprile 2008, 11:26
Località: Somma Vesuviana (NAPOLI)
Feedback: 40
Auto posseduta: Polo 1.4 tdi ex80cv
moto: Beverly 350 Sport T.
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: N/A

Re: Segnalazioni errori forum.

da frankico » domenica 29 aprile 2018, 7:41

Credo che sia qualche problema con i MP, perché ti avevo contattato. Ho anche inviato una mail.

[IMG]https://s7.postimg.cc/crkl8qpxn/IMG_5762.png[/IMG]
[IMG]https://s7.postimg.cc/i2zhtgjq3/IMG_5763.png[/IMG]

Come posso contattarti per darti i miei dati?
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 571
Iscritto il: sabato 23 luglio 2016, 17:06
Località: Torino
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 9N 1.4 benzina
nome: Francesco
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

PrecedenteProssimo

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite