Problema acqua tergicristalli

Problemi e possibili soluzioni

Problema acqua tergicristalli

da aklos » venerdì 25 maggio 2018, 17:46

Salve a tutti,
vado subito al dunque:

oggi ho visto che l'acqua dei tergicristalli non usciva, inizialmente ho pensato fosse terminata, ma anche dopo il rabbocco stesso problema.
La pompetta però funzionava, allora ho aperto il cofano e ho notato che l'acqua venive dispersa all interno del vano motore.
In pratica in alto sulla destra, dove passa il tubicino di plastica che porta l'acqua, vi è una specie di nodo circolare (evidenziato in figura) che è completamente aperto e da lì esce interamente tutta l'acqua nel momento in cui vado ad azionare la leva.

non capisco se è saltato un tappino, o una placca di plastica che chiudeva quella specie di nodo circolare. Oppure era innestato qualche altro tubicino che è andato perso ??

Provando a mettere il dito per ostruire la fuoriuscita di acqua, il sistema funziona perfettamente.
Dite che posso mettere del silicone per chiudere quella placchetta circolare? Voi avete una specie di tappo di plastica?
Grazie per il supporto.

Immagine
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 25 maggio 2018, 17:33
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 9n3
nome: Pier
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Problema acqua tergicristalli

da SergioAW1 » sabato 26 maggio 2018, 6:40

Ho letto di tutti i tuoi problemi.
Io non esiterei a rivolgermi al conessionario.
Ciao e buona Polo
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 249
Iscritto il: giovedì 8 febbraio 2018, 10:37
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo AW1
nome: Sergio
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Problema acqua tergicristalli

da aklos » sabato 26 maggio 2018, 9:12

Tutti i miei problemi? quali?
Ho solo questo buchetto da cui perdo l'acqua del tergi, e mi chiedevo se voi aveste in quel punto una chiusura a tappino o un collegamento con altri tubicini.
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 25 maggio 2018, 17:33
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 9n3
nome: Pier
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Re: Problema acqua tergicristalli

da McFly » domenica 27 maggio 2018, 13:55

Io non ho quel tappino lì. Però in quel punto mi si è leggermente crepato il tubicino ed ho risolto con del nastro isolante
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 7678
Iscritto il: sabato 5 dicembre 2009, 17:38
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 9n 1.4 TDI
moto: Vespa Sprint '68
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)


Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite