Collegare SubWoofer a Composition media
  • rsivan
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 29
    Iscritto il: sabato 11 luglio 2015, 21:28
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo GTI 1.8
    nome: Ivan
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Contatta:

    Re: Collegare SubWoofer a Composition media

    da rsivan » mercoledì 13 luglio 2016, 20:31

    Dongle di programmazione, la chiamano... serve a caricare il software corretto nel dsp ,in base al tipo di veicolo e radio
  • giupskr
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 37
    Iscritto il: domenica 15 marzo 2015, 1:27
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 6R
    moto: Custom
    nome: Giuseppe
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Località: Crotone (KR)
    Contatta:

    Re: Collegare SubWoofer a Composition media

    da giupskr » sabato 12 novembre 2016, 3:26

    A distanza di tempo vi dico..

    Ho preso un amplificatore che permette di collegare i segnali delle casse posteriori e utilizzarli per il subwoofer...
    Non ho perso le casse posteriori perché sono a ponte..
    Portati i cavi dalla batteria al cofano con 2 fusibili e ho installato un subwoofer da 12" da 1000w...
    Costo:250€ ma tutti prodotti di ottima marca
    Tempo di montaggio:6 ore, si, se non si è pratici come me passare i cavi è un guaio...
    I pazzi osano dove gli angeli temono d'andare

    Ecco il mio piccolo gioiellino:

    viewtopic.php?f=73&t=29697
  • Luckyjake
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 9
    Iscritto il: lunedì 1 maggio 2017, 11:29
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo GTI
    nome: Emanuele
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Contatta:

    Re: Collegare SubWoofer a Composition media

    da Luckyjake » lunedì 1 maggio 2017, 15:31

    rsivan ha scritto:il dongle DKS051419A che "dovrebbero" avere le officine VW e/o installatori eventuali del kit
    ,aggiorno la situazione qui così non dovete cercare... al contrario di quello che dicono alcuni venditori è compatibile anche con la Polo GTI 2015> che ha di serie il piano carico rialzato,ovviamente la ruota di scorta va via ,dovete usare un compressore+kit riparazione se bucate.

    Immagine

    i codici per ordinarlo sono
    00051419 = per mib1 (golf7, polo <07/2015,Tiguan ecc)
    000051419A = come primo ma sub a cassa nel baule e non a ruota di scorta
    000051419B = per mib2 golf7 2016, polo >07-2015 e tutte quelle con mib2
    000051419C = come B ma sub a cassa nel baule e non a ruota di scorta
    Ma, a parte il kit scritto da rsivan, qualcuno ha installato altro?
    Io ho già sia sub sia ampli, mi basterebbe avere due rca dietro la radio e sono a posto. Nella scirocco con la RCD510 usai questo http://www.ebay.it/itm/Phonocar-5-142-I ... 0196157355 per ricavarle insieme al remote ed avere in uscita il segnale preamplificato.
    Con il Composition Media, si può fare qualcosa di analogo?
  • Matteo78
    POLISTA IN CRESCITA
    POLISTA IN CRESCITA
    Messaggi: 53
    Iscritto il: martedì 18 agosto 2015, 7:13
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo-GTI-DSG
    moto: bmw r1200r-2017
    nome: Matteo
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Località: Genova
    Contatta:

    Re: Collegare SubWoofer a Composition media

    da Matteo78 » giovedì 5 dicembre 2019, 9:18

    Ciao a tutti anche io sono interessato ad aggiungere alla mia gti del 2016 il subwoofer, una cosa non ho capito, dove lo posso acquistare? Se si puo' montare senza fare nessun aggiornamento alla autoradio allora posso anche montarlo io
    Grazie
  • Avatar utente
    lucciomatto
    POLISTA D.O.C.
    POLISTA D.O.C.
    Messaggi: 214
    Iscritto il: sabato 4 gennaio 2020, 17:44
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo aw1 1.6 tdi hig
    Versione di Polo posseduta: N/A
    Contatta:

    Re: Collegare SubWoofer a Composition media

    da lucciomatto » domenica 12 gennaio 2020, 16:13

    Pioneer TS-WX210A Subwoofer attivo chiuso (150 Watt), Nero https://www.amazon.it/dp/B0036YEWHO/ref ... gEb4E98A6Q

    Questo funziona che è una bomba ed è possibile collegarlo agli impianti oem...come mi arriva la polo aw1 lo monto

    Come si vede dallo screen allegato questo è il collegamento ad autoradio oem che non hanno uscite rca o ingrrsso sub.
    Le frequenze verranno regolate tramite il controller in dotazione.Immagine

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti