Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r
  • foxshark88
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 5
    Iscritto il: venerdì 7 febbraio 2020, 17:57
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo
    nome: Marco
    Versione di Polo posseduta: N/A
    Contatta:

    Re: Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r

    da foxshark88 » sabato 8 febbraio 2020, 10:10

    Salve franciswat e grazie per la risposta dettagliata.

    Ho solo qualche altro dubbio da esporti e spero che potrai essere altrettanto chiaro nella risposta come prima.

    Mi hai detto che "Le rcd330+ vecchie le riconosci perché hanno il tasto SETUP che in quelle nuove è sostituito dal tasto APP", ma in realtà nelle autoradio che sto seguendo in asta, c'è sia il tasto SETUP (terzo sulla destra in basso) che il tasto APP (secondo sulla destra al centro). Volevi forse indicarmi altro?

    Nelle aste che sto seguendo sul portale di aste più famoso (non so se sia lecito farne il nome), non è indicato se si tratti di NONAME o altro, cosa mi consigli di fare per avere una versione col firmware aggiornabile?

    C'è qualche sito o venditore che mi consiglieresti?

    E una volta acquistata l'autoradio, come si fa per aggiornare il firmware?

    Mi confermi che le versioni più nuove siano quelle con l'ingresso AUX o il contrario?

    Grazie mille per l'aiuto.
  • Avatar utente
    Franciswat
    SOSTENITORE
    SOSTENITORE
    Messaggi: 417
    Iscritto il: martedì 19 luglio 2016, 18:28
    Feedback: 0
    Auto posseduta: POLO 1.6 Comf. Biuel
    nome: Francesco
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Milano
    Contatta:

    Re: Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r

    da Franciswat » sabato 8 febbraio 2020, 16:53

    Le rcd330+ vecchie avevano il tasto MUTE errore mio. Il tasto SETUP c'è in entrambe.

    Nella descrizione dell'oggetto di solito c'è scritto se è NONAME ma se non c'è scritto basta che chiedi conferma la venditore. Sulla baya quasi tutte le 330+ sono vendute dallo stesso venditore. Io l'ho presa dal venditore gentlemax.

    Il firmware si aggiorna da chiavetta USB. Gli aggiornamenti li vendono sul forum rcd330 lo trovi su google.

    Solo le rcd360 non hanno l'aux ma non sono autoradio originali VW quindi lascerei perdere. Sono uscite da poco ma non sono aggiornabili.
    Francesco
    La mia Polo 6R >> viewtopic.php?f=59&t=32787
  • foxshark88
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 5
    Iscritto il: venerdì 7 febbraio 2020, 17:57
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo
    nome: Marco
    Versione di Polo posseduta: N/A
    Contatta:

    Re: Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r

    da foxshark88 » lunedì 10 febbraio 2020, 9:17

    Grazie Francesco, sei stato gentilissimo e molto preciso. Grazie.
  • Avatar utente
    Franciswat
    SOSTENITORE
    SOSTENITORE
    Messaggi: 417
    Iscritto il: martedì 19 luglio 2016, 18:28
    Feedback: 0
    Auto posseduta: POLO 1.6 Comf. Biuel
    nome: Francesco
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Milano
    Contatta:

    Re: Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r

    da Franciswat » lunedì 10 febbraio 2020, 23:44

    Figurati fammi sapere cosa prendi alla fine.
    Francesco
    La mia Polo 6R >> viewtopic.php?f=59&t=32787
  • Avatar utente
    Franciswat
    SOSTENITORE
    SOSTENITORE
    Messaggi: 417
    Iscritto il: martedì 19 luglio 2016, 18:28
    Feedback: 0
    Auto posseduta: POLO 1.6 Comf. Biuel
    nome: Francesco
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Milano
    Contatta:

    Re: Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r

    da Franciswat » venerdì 6 marzo 2020, 19:05

    Se c'è qualcuno fosse interessato ad acquistare il firmware italiano potremmo fare una lista qui così raggiunte 15 persone rilasceranno questo firmware.
    Francesco
    La mia Polo 6R >> viewtopic.php?f=59&t=32787
  • foxshark88
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 5
    Iscritto il: venerdì 7 febbraio 2020, 17:57
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo
    nome: Marco
    Versione di Polo posseduta: N/A
    Contatta:

    Re: Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r

    da foxshark88 » domenica 21 giugno 2020, 9:27

    Scusate se riprendo questa discussione a distanza di mesi, ma tra un coronavirus e l'altro non ho avuto tempo di acquistare l'autoradio.

    Avrei qualche semplice domanda e spero che possiate aiutarmi.
    1) Il venditore delle autoradio mi ha detto che ci sono 3 versioni di NONAME: 187E, 187F e 187B. Lui dice che la 187F è la più nuova.
    Sapreste dirmi qualcosa?

    2) Inoltre, per evitare che si scarichi la batteria, sono andato a controllare la mia centralina gateway, per vedere la famosa lettera finale del codice (avevo letto che dalla K in poi sarebbe andato bene). In realtà, avevo già cambiato in passato la centralina in questione per passare dalla RCD300 alla RCD310 e quindi mi sono ritrovato con una centralina più nuova, il cui codice è il seguente: 7N0 907 530A.
    Va bene a vostro parere?o è opportuno cambiarla?

    3) Sul forum RDC330plus ho letto che sarebbe necessario anche un lavoro particolare sulla scatola fusibili per evitare problemi di batteria, è vero?perchè in tal caso non comprerò proprio nulla, non saprei nemmeno da chi far realizzare un lavoro simile (ne ho parlato al mio elettrauto di fiducia e mi ha guardato come se stessi parlando un misto tra aramaico antico e arabo).

    Aspetto con ansia i vostri preziosi consigli, grazie mille.
  • Avatar utente
    Franciswat
    SOSTENITORE
    SOSTENITORE
    Messaggi: 417
    Iscritto il: martedì 19 luglio 2016, 18:28
    Feedback: 0
    Auto posseduta: POLO 1.6 Comf. Biuel
    nome: Francesco
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Milano
    Contatta:

    Re: Rcd 330 con carplay compatibile con le nostre polo 6r

    da Franciswat » domenica 21 giugno 2020, 19:02

    Sulle 3 versioni non dovrebbero esserci differenze significative. L'hardware dovrebbe essere lo stesso, probabilmente il software è aggiornato. La 187F ha il simbolo dei comandi vocali sul pulsante APP. Non ho idea di come funzioni.

    Il gateway so che da problemi solo sulle auto precedenti al 2009. Che polo hai?
    Francesco
    La mia Polo 6R >> viewtopic.php?f=59&t=32787

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite