Errore luce led

Inserite qui tutte le modifiche riguardanti l'impianto di illuminazione...

Errore luce led

da peppect1987 » venerdì 4 agosto 2017, 12:22

Salve ragazzi, mi si è presentato un problema. Ho smontato la plafoniera e sostituito la lampadina normale con una a led della osram (siluro da 41mm). La luce funziona, ma nel quadro si è accesa la spia della luce fulminata e inoltre aprendo le portiere non si accende, ma solo se accendo manualmente dalla plafoniera... qual'è il problema?
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lunedì 20 marzo 2017, 9:59
Feedback: 0
Auto posseduta: Volkswagen Polo
nome: Giuseppe
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Errore luce led

da Fitz » venerdì 4 agosto 2017, 18:19

Controlla che il fusibile 21 da 5A sia intatto. Si trova sotto allo sterzo e devi estrarlo con l'apposita pinzetta (usa una luce perché i numeri da leggere sono veramente microscopici..)
Polo 1.4 Comfortline 86 CV (63 kW): http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=30973
Optional: 5 porte, colore blu, fari fendinebbia e luce direzionale, specchietti riscaldabili, hill holder, antifurto volumetrico GT Alarm.
Up: Luci anabbaglianti xenon Focus Pro Korea 6100°K; Luci abbaglianti Philips BlueVision; Fanali anteriori tube-u; Luci plafoniera anteriore, posteriore, bagagliaio, alette parasole, vano piedi, targa, retromarcia e fendinebbia/svolta a LED; Copricerchi Bicolor 15"; Copripedaliera OEM in alluminio; Tappini in acciaio con logo "VW"; RNS 510; Tappetini portaoggetti antiscivolo con logo "Polo"; Presa AUX; Listello cromato baule; Tappetini personalizzati MtMShop; Terminale di scarico cromato (Audi); Logo VW posteriore riempimento carbon-look.
Avatar utente
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 278
Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2016, 13:24
Località: Monza
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 Comfortline
nome: Andrea
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Errore luce led

da dade » venerdì 4 gennaio 2019, 20:05

Ciao ,a me sul bmw è capitato che le w5w tuttovetro sostituite con delle T10 a led queste si accendessero random: aprivo la porta e si accendevano a volte si a volte no, accendevo le luci di cortesia e non si accendevano oppure solo due su quattro. Alla fine ho cambiato i led con altri diversi ed il problema era sparito!
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2019, 12:58
Feedback: 0
Auto posseduta: polo
Versione di Polo posseduta: N/A


Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti