DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

Inserite qui tutte le modifiche riguardanti l'impianto di illuminazione...

DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da matti25 » mercoledì 12 marzo 2014, 22:00

Ciao a tutti, spero che sia la sezione pia adattata

ho comprato da poco delle luci di posizione a led che si montano nella cornice dei fendinebbia pero quando mi sono arrivate non c'era nessuna spiegazione o istruzioni su come collegarla alla macchina
le luci dx e sx si collegano ad una centralina\interruttore, che dovrebbe gestire la loro accensione\spegnimento, da questa centralina escono 4 cavi: uno rosso, uno nero, uno blu e uno bianco.
Cercando su internet sono riuscito a trovarne una uguale dove sono descritti i collegamenti ma non ha il filo bianco che io invece ho
questa qua:
Immagine
qui si vede bene che bisogna collegare il positivo e la massa alla batteria o comunque lasciarli sempre alimentati, poi il blu si deve collegare alle luci di posizione e fin qui ok pero per il filo non c'è scritto niente e ho pensato che potrebbe essere massa, ma non ne sono sicuro, provando con la batteria ho visto che se collego il + e la massa non succede niente poi quando collego il blu al + si accendono lasciando il bianco staccato, ho provato anche ad attaccarlo alla massa ma non è cambiato niente
ho provato anche a collegare il blu con un pin nello slot 14 dietro al devioluti Immagine
e si accendono cosi quando il devio è su posizioni e su anabbaglianti anche se in quest'ultimo non mi sembra che diminuisca la potenza come fanno le posizione originali.

Quindi quello che vi chiedo è cosa possa essere quel filo bianco, dove posso collegarlo e se si può collegarlo al devio come ho fatto o ci sono slot apposta che sono utilizzati dalle del di serie?

scusate se sono stato un po' lungo e grazie in anticipo a tutti!! :003 :003
Immagine
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 15:26
Località: Genova
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 70cv
moto: KTM exc 125
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da bonzo86 » giovedì 13 marzo 2014, 0:03

Hai provato ad attaccare il filo blu a 12v e provare il bianco a12v per vedere cosa fa?
Forse andrebbe messo sugli anabbaglianti da diminuire l'intensità.

Inviato dal mio GT-I9300
Polo 6R 1.6 TDI ex90cv ConfortLine BluemotionTechnology
La mia firma contiene 1032 caratteri. Il numero massimo di caratteri permessi è 1000!!!!

Bonzo's Polo: http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=21143

NON FORNISCO SUPPORTO TRAMITE MP
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 12308
Iscritto il: giovedì 2 agosto 2012, 14:10
Località: Carlopoli (CZ)
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.6 tdi BMT
nome: francesco
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da matti25 » giovedì 13 marzo 2014, 6:19

Non ci avevo pensato, appena riesco lo provo, sai mica se c'è uno slot libero dietro al devio anche per questo?
Perché non ho ancora trovato uno schema che dica il ruolo di ogni contatto del connettore
Immagine
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 15:26
Località: Genova
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 70cv
moto: KTM exc 125
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da matti25 » domenica 16 marzo 2014, 10:09

bonzo86 ha scritto:Hai provato ad attaccare il filo blu a 12v e provare il bianco a12v per vedere cosa fa?
Forse andrebbe messo sugli anabbaglianti da diminuire l'intensità.

Inviato dal mio GT-I9300


Ho provato ad attarlo al positivo e diminuisce l'intensità!

Sai pero dove posso collegarlo con le luci anabbaglianti? se si potesse dietro al devoluci come ho fatto con le posizione mi verrebbe meglio visto che ci ho già fatto passare il filo
e poi mi rimangono accesi per 5\10 secondi dopo che ho spento tutto, come faccio a evitarlo?
Grazie :003
Immagine
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 15:26
Località: Genova
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 70cv
moto: KTM exc 125
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da bonzo86 » domenica 16 marzo 2014, 10:41

Non so come mai rimangono accesi per qualche secondo
Cmq penso che dietro al devio puoi provare con un tester per vedere quale pin ti da l alimentazione giusta

Inviato dal mio GT-I9300
Polo 6R 1.6 TDI ex90cv ConfortLine BluemotionTechnology
La mia firma contiene 1032 caratteri. Il numero massimo di caratteri permessi è 1000!!!!

Bonzo's Polo: http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=21143

NON FORNISCO SUPPORTO TRAMITE MP
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 12308
Iscritto il: giovedì 2 agosto 2012, 14:10
Località: Carlopoli (CZ)
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.6 tdi BMT
nome: francesco
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da matti25 » domenica 16 marzo 2014, 10:45

Ci ho provato ma non riesco ad arrivare bene al contatto, comunque sai come rimuovere un pin dal connettore perché quando ne ho messo uno a fatto uno scatto e ora non riesco più a toglierlo
Immagine
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 15:26
Località: Genova
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 70cv
moto: KTM exc 125
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da bonzo86 » domenica 16 marzo 2014, 11:01

Mi pare che. Con uno spillino riesci. Devi infilarlo davanti e tirate il cavo dietro.

Inviato dal mio GT-I9300
Polo 6R 1.6 TDI ex90cv ConfortLine BluemotionTechnology
La mia firma contiene 1032 caratteri. Il numero massimo di caratteri permessi è 1000!!!!

Bonzo's Polo: http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=21143

NON FORNISCO SUPPORTO TRAMITE MP
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 12308
Iscritto il: giovedì 2 agosto 2012, 14:10
Località: Carlopoli (CZ)
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.6 tdi BMT
nome: francesco
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da matti25 » domenica 16 marzo 2014, 11:12

Ok ci provo grazie!
Immagine
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 15:26
Località: Genova
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 70cv
moto: KTM exc 125
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: DRL aftermarket - problema collegamenti elettrici

da Pammachio » giovedì 3 ottobre 2019, 8:17

Ciao a tutti,
ho trovato una guida che potresti provare a seguire.
guidemotori.iconmagazine.it/come-montare-i-fari-allo-xenon-sulla-polo-169381.html#steps_2
Spero ti possa essere d'aiuto.
Saluti a tutti.

__________________
Passa alla moto enduro elettrica > Prenota un tour su EnduroElettrico.it
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 27 maggio 2011, 5:59
Feedback: 0
Auto posseduta: POLO


Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti