Tacho 6R GTI,su non GTI

Postate qui tutto ciò che riguarda l'elettronica dell'auto

Re: Quadro Mfa+ su 6r tdi

da magico81 » mercoledì 13 maggio 2015, 17:49

Mi sembra una cifra folle per avere solo qualche funzione in più...ho cambiato 4 gomme e mi sono rimaste in tasca ancora 200 euro, quindi quasi un altro tagliando. :018 :018
Il mio motto è: se per strada incontri una Golf, stai attento perchè presto o tardi il suo guidatore farà una ca***ta!
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 7296
Iscritto il: martedì 13 ottobre 2009, 8:29
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6r 1.4 Comfort
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Quadro Mfa+ su 6r tdi

da gelotus » mercoledì 13 maggio 2015, 21:07

Si ma non è questo il punto.. Si sa che questo cambio è costoso, chi l'ha fatto anche in passato ha dovuto spendere. Il problema è la fattibilità e la reperibilità del ricambio. Io vi sto informando e vi sto dando tutte le informazioni necessarie per questa sostituzione. Se ci fosse un sistema più economico sarei felice per chi lo farebbe dopo di me ma allo stato attuale o così o niente. Personalmente dopo che ho speso 22.000€ di macchina mi da fastidio non avere un misero termometro dell'acqua per vedere quando la macchina è in temperatura e per avere la rubrica del telefono scritta sul display e per vedere chi mi sta chiamando.
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 20
Iscritto il: martedì 27 agosto 2013, 23:54
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Quadro Mfa+ su 6r tdi

da claudio-dj » giovedì 14 maggio 2015, 0:10

Partendo dal presupposto che c'è già una sezione che parla ampiamente di questo discorso e prego qualche collega se può unirci questa visto che sono dal cell...sta di fatto che ognuno spende per le possibilità che ha,e se attualmente questa è la situazione più abbordabile per arrivare a questo compromesso,che ben venga....e ti ringraziamo per averlo condiviso con noi!!! Di sicuro questo quadro strumenti è tutt'altra cosa rispetto a quello attuale e te lo dice uno che lo ha fatto molto prima di te,ma a prezzi molto più contenuti. ;)
La mia 6R.... http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=22570
UP effettuati:
-RNS 510 con centralina bluetooth premium sotto al sedile passeggero e mappe agg. V10
-Fari Dayline GTI con impianto xenon 5000°
-Quadro strumenti MFA+
-Climatronic con display nero e inserti cromati
-Specchietto fotocromatico con sensore luce/pioggia
-Volumetrico Originale
-Cruise Control (GRA)
-Luci targa a LED
-Scarico cromato Audi
-Cornice Radio,climatronic e diffusori aria in nero lucido come R-Line Models
-Sensori di parcheggio OEM
-Retrocamera scirocco OEM
-Volante R-Line con comandi multifunzione
-Specchietti esterni OEM regolabili e richiudibili elettronicamente
-Copri pedali new polo 6C in alluminio
-Pomello cambio new polo 6C
-Luci antipozzanghera OEM negli sportelli

Ricordo a TUTTI gli utenti che per qualsiasi domanda c'è il forum totalmente a disposizione e di conseguenza non risponderò più ad eventuali MP inerenti ad argomenti che potete facilmente trovare nel forum....GRAZIE
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 6066
Iscritto il: lunedì 27 giugno 2011, 20:10
Località: Napoli
Feedback: 0
Auto posseduta: VWPolo6R High 1.6TDI
moto: New Beverly 300
nome: Claudio
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Quadro Mfa+ su 6r tdi

da magico81 » sabato 16 maggio 2015, 11:07

Ma infatti nessuno vuole criticare nessuno e anzi mi accodo ai ringraziamenti per l'interessamento e la condivisione delle informazioni. Se il prezzo è quello poi nessuno se la può prendere con chi lo riferisce, ci mancherebbe. Il mio intervento serviva semplicemente per far riflettere su cosa voglia dire tirare fuori tutti quei soldi. Se poi questi soldi venissero spesi a discapito di questioni fondamentali come la sicurezza propria e altrui (vedi manutenzione e cambio pneumatici), allora per me sarebbe proprio una fesseria. Era un ragionamento sull'ipotetico, ma vi posso assicurare che ne conosco di persone così. :006
Il mio motto è: se per strada incontri una Golf, stai attento perchè presto o tardi il suo guidatore farà una ca***ta!
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 7296
Iscritto il: martedì 13 ottobre 2009, 8:29
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6r 1.4 Comfort
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Tacho 6R GTI,su non GTI

da bonzo86 » sabato 16 maggio 2015, 11:24

ho unito i due argomenti, anche se non è il gti ma è uguale con fondo scalda tdi.
Polo 6R 1.6 TDI ex90cv ConfortLine BluemotionTechnology
La mia firma contiene 1032 caratteri. Il numero massimo di caratteri permessi è 1000!!!!

Bonzo's Polo: http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=21143

NON FORNISCO SUPPORTO TRAMITE MP
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 12308
Iscritto il: giovedì 2 agosto 2012, 14:10
Località: Carlopoli (CZ)
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.6 tdi BMT
nome: francesco
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Cluster Amarok su Polo 6C tdi Higline.

da tazpolina » giovedì 3 settembre 2015, 8:05

Ciao a tutti utenti del forum, sono taz polina e come si dice... a volte ritornano. :003
Non riesco a togliermi il pallino di avere il cluster tipo GTI però con il fondo
scala corretto per la diesel.
Mi sono imbattuto per sbaglio in un forum inglese e sembra che il cluster
della Amarok tdi, sia completo e perfettamente compatibile con le nostre Polo tdi.
Ho scoperto l'acqua calda oppure vi ho dato informazione utile?
Qualcuno degli esperti può verificare l'effettiva compatibilità?
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 31
Iscritto il: venerdì 1 febbraio 2013, 17:31
Feedback: 0
Auto posseduta: Vw Polo 6R
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Cluster Amarok su Polo 6C tdi Higline.

da magico81 » giovedì 3 settembre 2015, 11:17

Se ne era già parlato un po', ma poi chi era intenzionato a farlo credo abbia lasciato cadere la cosa, fondamentalmente per il costo esorbitante di un quadro strumenti nuovo.
Il mio motto è: se per strada incontri una Golf, stai attento perchè presto o tardi il suo guidatore farà una ca***ta!
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 7296
Iscritto il: martedì 13 ottobre 2009, 8:29
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6r 1.4 Comfort
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Tacho 6R GTI,su non GTI

da Bigno82K » giovedì 3 settembre 2015, 14:25

unito al 3D dove se ne parla (pag.28)
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
Immagine
====>Gardaraduno 2017<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=33806&p=750020#p750020
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17215
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Cluster Amarok su Polo 6C tdi Higline.

da gabry3x » venerdì 27 novembre 2015, 18:08

tazpolina ha scritto:Ciao a tutti utenti del forum, sono taz polina e come si dice... a volte ritornano. :003
Non riesco a togliermi il pallino di avere il cluster tipo GTI però con il fondo
scala corretto per la diesel.
Mi sono imbattuto per sbaglio in un forum inglese e sembra che il cluster
della Amarok tdi, sia completo e perfettamente compatibile con le nostre Polo tdi.
Ho scoperto l'acqua calda oppure vi ho dato informazione utile?
Qualcuno degli esperti può verificare l'effettiva compatibilità?



Hai ragione, anche io ho fatto qualche ricerca ed ho individuato l'Amarok come papabile per il trapianto del tacho.
Ho trovato anche qualche codice interessante :004 :003
Avatar utente
POLISTA ESPERTO
POLISTA ESPERTO
 
Messaggi: 403
Iscritto il: martedì 27 settembre 2011, 18:33
Località: Roma
Feedback: 1
Auto posseduta: 6r 1.6 tdi
nome: Gabriele
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Tacho 6R GTI,su non GTI

da gabry3x » sabato 10 febbraio 2018, 11:44

Qualcuno mi sa dire quanto potrebbe costare la codifica?
Avatar utente
POLISTA ESPERTO
POLISTA ESPERTO
 
Messaggi: 403
Iscritto il: martedì 27 settembre 2011, 18:33
Località: Roma
Feedback: 1
Auto posseduta: 6r 1.6 tdi
nome: Gabriele
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Tacho 6R GTI,su non GTI

da Salvo931 » lunedì 12 marzo 2018, 17:35

Ciao a tutti ragazzi. Ho letto e riletto un sacco di post ma alla fine non ho capito bene. Io ho una polo del 2011 1.6 tdi e volevo montare un quadro mfa+. Sono indeciso fra quello diesel della amarok che però ha il contachilometri in mph oppure uno della benzina (non gti).
In entrambe i casi è possibile installarlo? Con il benzina che problema potrei avere (avevo letto della spia del fap se non sbaglio)?
Ovviamente i quadri sono entrambe usati nel caso dovrei comprarli

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 46
Iscritto il: domenica 10 settembre 2017, 18:19
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 2011 1.6 90cv

Re: Tacho 6R GTI,su non GTI

da sirquagmire » lunedì 12 marzo 2018, 18:07

Vanno bene entrambi ma io ti direi nessuno dei due. Ti spiego, quello dell'amarok sarebbe la giusta scelta, ma il tachimetro in mph sarebbe un grosso problema per rispettare i limiti(non puoi stare sempre lì a farti i conti) mentre il quadro di un benzina sul diesel non si limita alla sola assenza della spia del FAP. Pensa alle candelette di preriscaldamento, al contagiri con un fondo scala diverso etc.
Mio consiglio spassionato, cerca un quadro amarok ma con la scala in kmh!


Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 129
Iscritto il: venerdì 27 gennaio 2017, 23:03
Feedback: 0
Auto posseduta: polo
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

PrecedenteProssimo

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti