Quadro strumenti con FIS

Postate qui tutto ciò che riguarda l'elettronica dell'auto

Re: Quadro strumenti con FIS

da Matty » martedì 10 luglio 2012, 19:38

per quanto riguarda il punto 4...perchè mi hanno detto che nel tacho GTI se non hai il FISS non funziona niente!! tipo perchè la spia della riserva carburante nel tacho GTI viene fuori la scritta sul FIS!! non so se si illumina anche una spia!
POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL LOVE IS...Immagine
----La Polo del Matty----

Scarico Sportivo Asso Racing - Pedaliera GTI - Spoiler GTI - Fari con Angel eyes - Kit Xenon Simoni Racing - Cerchi OZ Canova 16'' - Pomello GTI - Poggiapiede GTI - Calandra GTI - Neon vano piedi - led plafoniere super white - Verniciatura parte centrale paraurti anteriore - antenna da tetto con logo Vw - Freni a disco anteriori baffati e forati - freni a disco posteriori - Lancette tacho Scirocco.. e molto altro

Immagine Visita la mia Polo http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=61&t=17809 Immagine
Avatar utente
POLISTA ESPERTO
POLISTA ESPERTO
 
Messaggi: 435
Iscritto il: martedì 22 novembre 2011, 21:20
Località: Brescia
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Quadro strumenti con FIS

da gringo14 » mercoledì 11 luglio 2012, 7:14

Matty ha scritto:per quanto riguarda il punto 4...perchè mi hanno detto che nel tacho GTI se non hai il FISS non funziona niente!! tipo perchè la spia della riserva carburante nel tacho GTI viene fuori la scritta sul FIS!! non so se si illumina anche una spia!

Io non lo so chi è il tuo informatore, però mi piacerebbe tanto conoscerlo per parlarci un po'.... Secondo me lui una polo non l'ha mai vista.... Basta prendere il libretto di istruzioni e leggere quelle 4/5 paginette per capire come funziona il FIS e le varie differenze sui quadri strumenti con e senza computer di bordo...... E di questo sono sicurissimo di non poter essere contraddetto perchè io il libretto l'ho letto, e non solo una volta.....

Ad ogni modo vediamo di rispondere ai 4 punti:

1) SI :023 Si possono montare quadri strumenti con CDB o FIS su macchine che non lo hanno (io ne sono un esempio), ovviamente bisogna fare i dovuti adeguamenti.......

2) NO Perchè le scale sono diverse ed i sensori di contagiri e tachimetro sono pure diversi, quindi non c'è modo ti tarare lo strumento in maniera tale da far segnare i valori in maniera perfetta....

3) SI è facile che non funzioni per colpa dei sensori diversi, o comunque ti darebbe dei valori sbagliati....

4) Se metti un quadro strumenti con FIS ovviamente le spie le visualizzerai sul FIS
Se metti un quadro con CDB nel riquadro dell'orologio le spie le vedrai come le vedi sul quadro che hai adesso
Se metti un quadro senza CDB ovviamente non ti cambierà nulla rispetto ad ora.....

Matty, tu questa guida non l'hai vista vero???? è un peccato che ti sia sfuggita nonostante si trova tra i messaggi in evidenza.....
Avatar utente
BANNATO
BANNATO
 
Messaggi: 17369
Iscritto il: lunedì 4 dicembre 2006, 12:17
Località: Bari
Feedback: 26
Auto posseduta: Polo 9nX 1.4 TDI
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Carrarmat » martedì 6 marzo 2018, 12:47

Il prossimo a montare un full fiss, sono io. IL LAVORO lo farò per un amico, qualcuno di voi possiede uno schema con la piedinatura del connettore verde e nero? Rispetto a chi viene dal mondo passat/golf 4 sapete che è possibile attivare funzioni segrete? Avrei bisogno di aiuto in merito. GRAZIE
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 1 marzo 2018, 9:45
Feedback: 0
Auto posseduta: Golf 4
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Carrarmat » sabato 14 aprile 2018, 14:37

https://youtu.be/TjDldOElA5E

Ecco alla fine montato
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 1 marzo 2018, 9:45
Feedback: 0
Auto posseduta: Golf 4
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Bigno82K » domenica 15 aprile 2018, 11:50

molto bene!
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
Immagine
====>Gardaraduno 2017<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=33806&p=750020#p750020
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17098
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Quadro strumenti con FIS

da matteo89 » domenica 15 aprile 2018, 15:05

Davvero bello... Fa proprio un bell effetto... Peccato che nn si trova così facilmente in giro questo tacho...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 489
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 11:26
Località: Puglia Lecce ;)
Feedback: 0
Auto posseduta: vw polo 9n3 1.4 TDI
moto: x9 evo abs 500cc
nome: Matteo
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Carrarmat » domenica 15 aprile 2018, 15:50

Vero sono molto rari,solo che voi non avete visto che lavoto ho dovuto fare per renderlo funzionante!
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 1 marzo 2018, 9:45
Feedback: 0
Auto posseduta: Golf 4
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Carrarmat » domenica 15 aprile 2018, 15:51

Bigno82K ha scritto:molto bene!


volevo mettere un po di foto per farvi vedere il prima...che era un disastro completo.
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 1 marzo 2018, 9:45
Feedback: 0
Auto posseduta: Golf 4
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Iceberg » domenica 15 aprile 2018, 18:42

Trovai uno che lo vendeva con full fis su subito ma non lo comprai perché non sapevo a chi rivolgermi per fare tutto lo swap col mio tachimetro... :/ Comunque molto bello...
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 241
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2016, 23:29
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 9n3
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Bigno82K » lunedì 16 aprile 2018, 6:01

Carrarmat ha scritto:volevo mettere un po di foto per farvi vedere il prima...che era un disastro completo.

nella mia firma c'è il link alla guida
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
Immagine
====>Gardaraduno 2017<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=33806&p=750020#p750020
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17098
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Quadro strumenti con FIS

da gianniNOS » lunedì 16 aprile 2018, 10:04

qualcuno sa se si può montare solo il display in un quadro senza?
POLISTA ESPERTO
POLISTA ESPERTO
 
Messaggi: 307
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 8:56
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo
nome: Giovanni
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Re: Quadro strumenti con FIS

da Iceberg » lunedì 16 aprile 2018, 18:18

ricordo di aver letto che non è possibile..
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 241
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2016, 23:29
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 9n3
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

Precedente

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti