In quanti hanno avuto problemi ai motoposizionatori?

Postate qui tutto ciò che riguarda l'elettronica dell'auto

Re: In quanti hanno avuto problemi ai motoposizionatori?

da franktos » sabato 25 febbraio 2017, 16:02

motorino del ricircolo 225000
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 19 febbraio 2017, 15:47
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 TDI spline
nome: Francesco
Versione di Polo posseduta: 9n3 (2005 - 2009)

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: In quanti hanno avuto problemi ai motoposizionatori?

da caco25 » lunedì 20 marzo 2017, 16:58

Ciao ragazzi, anche io sto avendo qualche problema ai motorini, ho il clima manuale quindi solo 2.
Li ho aperti entrambi e puliti con lo svitol per contatti e sembrano funzionare.
L'unica noia è quello della temperatura, gira bene e tutto, ma se punto 22 gradi ad esempio fa così: inizia a muoversi a scattini fino a tutto caldo, e infatti la temperatura dell aria che esce adesso che è iniziato il caldo è troppo calda. Anche su 18 viene tiepida e soffoca abbastanza.
Qualcuno di voi sa come risolvere o ha avuto esperienze simili?
Non ho il vcds quindi non riesco a resettarli ne a vedere le varie temperature dei sensori annessi.
Staccando la batteria potrebbero fare l'auto apprendimento assieme alla farfalla quando si gira la chiave?
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 20 marzo 2017, 14:35
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.4 16v
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: In quanti hanno avuto problemi ai motoposizionatori?

da specialdo » venerdì 14 giugno 2019, 18:50

ciao a tutti
ho una polo 9n e sto avendo problemi anche io con i motoposizionatori. L'anno scorso ho fatto la ricarica del clima e quest'anno ho provato il clima per vedere se funzionava ancora e purtroppo la risposta è negativa. non usciva aria fredda.. ho riprovato stasera e la situazione è peggiorata. usciva aria super bollente anche girando la manopola della temperatura a 18 gradi! assurdo! ho provato a girare e rigirare la manopola per cercare di far smuovere questi motoposizionatori ma non c'è stato verso, l'aria continuava a uscire calda.

se vado da un meccanico, quanto può essere la spesa? io sono totalmente incapace a smontare e rimontare e non ho tutta l'attrezzatura necessaria :013 :013

Con il lettore OBD bluetooth purtroppo non mi rileva i sensori e non ho il cavo vag originale.

Consigli?
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 41
Iscritto il: venerdì 14 ottobre 2016, 12:57
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 9N 1.4 benzina
nome: Aldo
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Precedente

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite