Attivazione comando remoto con telecomando

Questa sezione è dedicata ai software destinati all'uso automobilistico

Attivazione comando remoto con telecomando

da peppect1987 » martedì 1 agosto 2017, 13:12

Ragazzi, ho una polo 1.2 tdi trendline, sto provando in tutti i modi di fare un telecomando tramite la chiave in dotazione (apro con la chiave senza telecomando). Alla volkswagen mi han detto che la trendline non possiede la centralina per il comando remoto, ma come è possibile? si può attivare tramite vag?
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lunedì 20 marzo 2017, 9:59
Feedback: 0
Auto posseduta: Volkswagen Polo
nome: Giuseppe
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Attivazione comando remoto con telecomando

da Bigno82K » sabato 5 agosto 2017, 14:25

confermo che la trendline non ha la chiusura centralizzata ed anche fosse possibile attivarla, comunque non avresti la chiave adeguata e saresti punto e a capo. La trendline ha una BCM (centralina) dedicata ed in versione "light" rispetto alle altre polo, proprio perchè mancano delle funzioni
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
Immagine Immagine
====>Gardaraduno 2017<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=33806&p=750020#p750020
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 16290
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )


Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite