Mancato avvio VCDS Windows 10

Questa sezione è dedicata ai software destinati all'uso automobilistico

Mancato avvio VCDS Windows 10

da Dvd25 » mercoledì 2 maggio 2018, 18:12

Buonasera a voi tutti!

Mi trovo di fronte a uno strano problema che nemmeno reinstallando da 0 sono riuscito a risolvere: se avvio VCDS dal mio portatile con windows 10 mi esce dopo un attimo di attesa una piccola finestra con le sole icone "ok" ed "exit"(inserisco lo screen) e nulla di più oltre a questo.

Immagine

Usando un secondo portatile sempre windows 10, ma medesimo cavo e versione VCDS il programma si avvia senza problemi.

Premetto che l'ultima volta che ho usato il VCDS sul mio portatile (circa 6 mesi fa) andava senza problemi.

Già successo a qualcuno che ha poi anche trovato una soluzione / spiegazione?

Grazie
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 24
Iscritto il: martedì 23 febbraio 2016, 9:52
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo
nome: David
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Mancato avvio VCDS Windows 10

da Mauro27 » mercoledì 2 maggio 2018, 18:51

Prova a vedere di non aver aggiornamenti di sistema in ballo, a volte quando e' nella situazione di aver installato solo un parte di aggiornamenti della tornata quella M---- di sistema operativo riesce a fare dei casini immani con periferiche e porte
POLISTA SUPER ESPERTO
POLISTA SUPER ESPERTO
 
Messaggi: 742
Iscritto il: giovedì 10 dicembre 2015, 17:51
Località: Savona
Feedback: 0
Auto posseduta: VW Polo 1.2 tsi 90cv
nome: Mauro
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Mancato avvio VCDS Windows 10

da Dvd25 » giovedì 3 maggio 2018, 12:19

A questo non avevo pensato, grazie del suggerimento!
Appena rientro provo e vi aggiorno.

Grazie
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 24
Iscritto il: martedì 23 febbraio 2016, 9:52
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo
nome: David
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )


Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite