Elsawin Selezione bloccata

Questa sezione è dedicata ai software destinati all'uso automobilistico

Elsawin Selezione bloccata

da Sciaio » martedì 5 dicembre 2017, 16:09

Ciao ragazzi, purtroppo non riesco ad accedere al catalogo di Elsawin: quando seleziono ad esempio gli schemi elettrici, effettuo l'identificazione del veicolo e immetto tutti i dati tranne il VIN, seleziono poi la giusta versione quando vado ad espandere il menu ed infine clicco su ok (senza mettere un codice trazione perché non ce ne sono nella lista a tendina ne saprei tantomeno dove trovarlo). Subito dopo appare un messaggio: "Selezione bloccata. Avviare prima l'identificazione veicolo", cosa però che ho appena fatto!
Ho provato anche con altri veicoli ma da lo stesso errore sempre, in qualunque schermata, come mai secondo voi?
Ho già provato a reinstallare Elsawin 5.30 da capo (partendo dalla versione 4 e poi installandoci sopra ogni aggiornamento), ho il database VW 01.2016.
Qualche consiglio?
Grazie mille ragazzi
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 14
Iscritto il: domenica 10 aprile 2016, 22:34
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 TSI 66kW
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Elsawin Selezione bloccata

da Sciaio » martedì 5 dicembre 2017, 21:28

Ho trovato la soluzione: avevo il database impostato in una lingua differente :005
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 14
Iscritto il: domenica 10 aprile 2016, 22:34
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 TSI 66kW
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Elsawin Selezione bloccata

da Bigno82K » mercoledì 6 dicembre 2017, 7:23

:005 :023
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
====>Gardaraduno 2018<====
https://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=35384
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17664
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Elsawin Selezione bloccata

da CiccioP » venerdì 2 febbraio 2018, 20:14

Sciaio ha scritto:Ho trovato la soluzione: avevo il database impostato in una lingua differente :005

Ciao Sciaio! Buongiorno. Ho letto il tuo post riguardo Elsawin. Io ho lo stesso problema. Mi potresti spiegare gentilmente Come hai risolto? Grazie

Inviato dal mio DUK-L09 utilizzando Tapatalk
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 2 febbraio 2018, 7:40
Feedback: 0
Auto posseduta: Golf

Re: Elsawin Selezione bloccata

da Sciaio » mercoledì 10 ottobre 2018, 17:23

Magari è tardi, ma rispondo lo stesso, ho reinstallato Elsawin sia in Tedesco che in Inglese che in Italiano.
Nelle impostazioni di ElsaWin, una volta avviato, ho selezionato la lingua in Inglese, perché non ho il catalogo installato in Italiano
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 14
Iscritto il: domenica 10 aprile 2016, 22:34
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2 TSI 66kW
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)


Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti