I HAVE A BIG PROBLEM

Questa sezione è dedicata ai software destinati all'uso automobilistico

I HAVE A BIG PROBLEM

da Cech91 » martedì 9 aprile 2019, 19:08

Buonasera ragazzi. Riscrivo nella sezione giusta il post prima di prendere un rimprovero.
Il titolo dice tutto: HO UN GROSSO PROBLEMA (e non di testa).
Mi sono cimentato nell’attivazione tramite vag di diverse opzioni nella mia Polina 6R.
Risultato? Ho fatto “na stronzata”.
Ho attivato:
• Km/L.
• Staging lancette.
• Litri serbatoio (consumati dal pieno).
• Bluetooth (su RNS 310).
• Autoclose a 15km/h.
• Apertura automatica con disinserimento chiave.
Ora viene il bello: il quadro (tachimetro e giri motore). Non si illumina più..
CHE FACCIO?
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 28 marzo 2019, 19:01
Località: Granarolo Emilia
Feedback: 0
Auto posseduta: VW POLO
moto: 1.6 TDI
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: I HAVE A BIG PROBLEM

da sirquagmire » martedì 9 aprile 2019, 22:25

Ripristina il backup, che spero tu abbia fatto, e magari riprova ad attivare una funzione alla volta.

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 155
Iscritto il: venerdì 27 gennaio 2017, 23:03
Feedback: 0
Auto posseduta: polo
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: I HAVE A BIG PROBLEM

da Cech91 » mercoledì 10 aprile 2019, 7:21

Backup? Ovviamente no.
Non c’è un modo per visualizzare la lista di modifiche apportate tramite vag??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 28 marzo 2019, 19:01
Località: Granarolo Emilia
Feedback: 0
Auto posseduta: VW POLO
moto: 1.6 TDI
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: I HAVE A BIG PROBLEM

da ciamardo » mercoledì 10 aprile 2019, 10:40

Ciao , nella cartella dove è installato il vcds prova a guardare dentro alla cartella denominata DEBUG , li dentro troverai tutte le codifiche effetuate :004
P.s: ripristina solo quelle effettuate nel modulo 17-instruments
!!!VAGgo è sono felice!!!

VCDS Wi-Fi HEX-NET :033
Cavo VagCanProfessional +K line v2.0
Avatar utente
POLISTA SUPER ESPERTO
POLISTA SUPER ESPERTO
 
Messaggi: 625
Iscritto il: martedì 16 febbraio 2010, 20:26
Località: Treviso
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 9n 1.4 TDI
nome: Principe
Versione di Polo posseduta: 9n (2001 - 2005)

Re: I HAVE A BIG PROBLEM

da Cech91 » mercoledì 10 aprile 2019, 10:42

Stasera provo e ti aggiorno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 28 marzo 2019, 19:01
Località: Granarolo Emilia
Feedback: 0
Auto posseduta: VW POLO
moto: 1.6 TDI
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: I HAVE A BIG PROBLEM

da Cech91 » giovedì 11 aprile 2019, 18:05

ciamardo ha scritto:Ciao , nella cartella dove è installato il vcds prova a guardare dentro alla cartella denominata DEBUG , li dentro troverai tutte le codifiche effetuate :004
P.s: ripristina solo quelle effettuate nel modulo 17-instruments


Ciao. Grazie a te ho risolto il mio problema.

Il problema era nel modulo 9 (non chiedermi quale). Nel debug ho trovato la codifica lunga originale e l’ho ripristinata.

Grazie grazie grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 28 marzo 2019, 19:01
Località: Granarolo Emilia
Feedback: 0
Auto posseduta: VW POLO
moto: 1.6 TDI
nome: Federico
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )


Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti