Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da Andry91 » domenica 11 giugno 2017, 15:09

Purtroppo nessuno sembra esserne arrivato a capo me per primo in svariate officine anche...
“Se una persona non ha più sogni non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.” - Ayrton Senna
Avatar utente
POLISTA ESPERTISSIMO
POLISTA ESPERTISSIMO
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: mercoledì 11 agosto 2010, 14:27
Località: Potenza
Feedback: 0
Auto posseduta: 6R 1.2 TDI t&s
nome: Andrea
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da luicri85 » domenica 11 giugno 2017, 17:11

Andry91 ha scritto:Purtroppo nessuno sembra esserne arrivato a capo me per primo in svariate officine anche...


Scusami se te lo chiedo ma qual è la tua problematica? Che non riesci ad attivarlo col cavetto o che ti hanno detto che nn è possibile farlo? Cioè qui nn c è nessuno che sappia darci una risposta per capire se esistono mezzi in cui è impossibile attivarlo? ( poi sta cosa comunque mi suona strana)... grazie ancora
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lunedì 27 aprile 2015, 11:15
Località: Messina
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.6 tdi 2003
nome: luigi
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da luicri85 » martedì 27 giugno 2017, 20:02

In sintesi sono riuscito a montare e attivare in cdb. Grazie per gli ha fornito le istruzioni nei post precedenti
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lunedì 27 aprile 2015, 11:15
Località: Messina
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.6 tdi 2003
nome: luigi
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da Andry91 » sabato 9 settembre 2017, 7:13

Nessuna officina ne a Potenza ne a Salerno lo sanno montare...
“Se una persona non ha più sogni non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.” - Ayrton Senna
Avatar utente
POLISTA ESPERTISSIMO
POLISTA ESPERTISSIMO
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: mercoledì 11 agosto 2010, 14:27
Località: Potenza
Feedback: 0
Auto posseduta: 6R 1.2 TDI t&s
nome: Andrea
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

aftermarket Cruise control poletta

da bube89 » giovedì 28 settembre 2017, 18:39

Salve a tutti , vorrei sapere gentilmente se è possibile inserire in aftermarket il cruise control. Io ho una Polo 6r del 2011 3 porte , senza computer di bordo, leggendo un pò su internet e su questo forum ne ho bisogno :027 ...è possibile installarlo o devo cambiare anche la centralina?( potrei dire un sacco di cavolate perchè il Pc di bordo potrebbe essere la centralina pensandoci bene :026 , non sono del settore perdonatemi).. su un noto sito di vendita ho trovato qualcosa ma vendono tutto il lunotto
Esempio
https://postimg.org/image/angbjjd4l/

E come Cruise control prenderei questo
https://postimg.org/image/6pogge0xh/

ho gia il VGA( se non erro il nome ) per entrare dentro la centralina e attivare il tutto. Vorrei solamente dei pareri e dei passi da poter percorrere per installare sto benedetto cruise ( se è sempre possibile) cosi anche altra gente che vuole percorrere questa mattata può seguire gli stessi passi, vorrei piacevolmente fare da cavia :003 .

AH mi so dimenticato! Sono andato da 2 officine VW e mi hanno detto che la mia polo non è compatibile :013 per questo vorrei capire se è possibile "renderla" compatibile in qualche modo. Grazie a tutti :030 :040
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 12 giugno 2017, 20:03
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.2 tdi
nome: bube
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: aftermarket Cruise control poletta

da Bigno82K » giovedì 28 settembre 2017, 19:47

bube89 ha scritto:cosi anche altra gente che vuole percorrere questa mattata può seguire gli stessi passi, vorrei piacevolmente fare da cavia :003 .

ho unito al 3D esistente, sono solo 167 pagine di discussione.. mi sa che quello che seguirà i passi altrui sarai tu :005 :005 :005 :006
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
Immagine
====>Gardaraduno 2017<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=33806&p=750020#p750020
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17105
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da bube89 » venerdì 29 settembre 2017, 11:55

poxxa zozza!!! hahahah ....comunque Grazie mille provvederò a leggere tutto , come un bravo bimbo.
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 12 giugno 2017, 20:03
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1.2 tdi
nome: bube
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da Chikko04 » sabato 14 ottobre 2017, 17:51

Ragazzi qualcuno può inviarmi la guida per montare il cdb e il cruise control? Purtroppo non ho ancora 400 messaggi...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mercoledì 6 settembre 2017, 9:37
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 75cv

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da Bed6r » sabato 18 novembre 2017, 18:32

Ciao ragazzi! Su AliExpress ho visto che vendono il kit completo, però confrontando il codice del devio della guida, con quello sull’annuncio non corrispondono..
Il codice della guida è:
GRA/CDB: 6Q0 953 513 AN 9B9
Mentre quello sull’annuncio è questo:
GRA/CDB: 6RD 953 503 J
Esteticamente sono identici, e c'è scritto pure che è per polo..ma il fatto che i codici non corrispondono mi fa restare perplesso.
Vi lascio il link così potete darci un occhio, in attesa che qualcuno mi dia delle informazioni a riguardo vi ringrazio tutti..grazie a voi ho scoperto un mondo dietro la mia 6r.
http://s.aliexpress.com/nmYr2UzQ
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sabato 24 ottobre 2015, 23:29
Feedback: 0
Auto posseduta: Vw polo 6r
nome: Marco
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da Chikko04 » lunedì 20 novembre 2017, 5:29

È possibile avere la guida?

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mercoledì 6 settembre 2017, 9:37
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 75cv

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da antosr » lunedì 18 dicembre 2017, 8:49

Salve a tutti, chiedo scusa se chiedo qualcosa che già è stato postato ma non lo trovo.
Ho scaricato la guida e montato il kit, sono riuscito ad attivare il gra che va benissimo ma del mio kit non sono usciti i tre cavetti del cdb che vanno al display e ora voglio montarli, non riesco però a capire dallo schema quali sono i pin da collegare. L immagine è sfocata anche ingrandendola e non ho elsa. Grazie in anticipo a tutti
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 4 maggio 2015, 13:43
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione CDB e GRA [topic ufficiale]

da the_cosmos_ema » venerdì 12 gennaio 2018, 8:47

Bed6r ha scritto:Ciao ragazzi! Su AliExpress ho visto che vendono il kit completo, però confrontando il codice del devio della guida, con quello sull’annuncio non corrispondono..
Il codice della guida è:
GRA/CDB: 6Q0 953 513 AN 9B9
Mentre quello sull’annuncio è questo:
GRA/CDB: 6RD 953 503 J
Esteticamente sono identici, e c'è scritto pure che è per polo..ma il fatto che i codici non corrispondono mi fa restare perplesso.
Vi lascio il link così potete darci un occhio, in attesa che qualcuno mi dia delle informazioni a riguardo vi ringrazio tutti..grazie a voi ho scoperto un mondo dietro la mia 6r.
http://s.aliexpress.com/nmYr2UzQ


Ciao, per caso poi lo hai acquistato? va bene come ricambio?
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 191
Iscritto il: martedì 4 febbraio 2014, 15:57
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo tech&sound
nome: Emanuele
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Precedente

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti