Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

Discussione generica su questo modello

Re: Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

da Bigno82K » sabato 14 novembre 2015, 12:58

che te lo facciano in vw è da escludere al 95%: non fanno neanche up più semplici, figuriamoci questo! ho lasciato un 5% di margine per quei pochi service che hanno più a cuore le richieste del cliente che le direttive della casa.
Oltre al lato economico, che comunque non è da sottovalutare, bisognerebbe avere anche tutti gli schemi elettrici e le codifiche software di entrambe le versioni per poter capire come agire.. in pratica un lavoraccio
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
====>Gardaraduno 2018<====
https://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=35384
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17555
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

da FisherMan91 » lunedì 30 gennaio 2017, 13:13

per fortuna io l'ACC me lo sono fatwto mettere di serie.. un vero affare 500€ per una cosa che ad essere sinceri e a dirlo a bassa voce.. mi ha salvato il portafoglio almeno 3/4 volte... 2 culi e un paio di sbirciate al tel in città.. ha suonato cm un pazzo! ahahah
Avatar utente
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 157
Iscritto il: sabato 16 febbraio 2013, 14:21
Località: Pescara
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo Fresh 90 cv.
nome: Mattia
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

da Steinway » venerdì 19 maggio 2017, 9:19

FisherMan91 ha scritto:per fortuna io l'ACC me lo sono fatwto mettere di serie.. un vero affare 500€ per una cosa che ad essere sinceri e a dirlo a bassa voce.. mi ha salvato il portafoglio almeno 3/4 volte... 2 culi e un paio di sbirciate al tel in città.. ha suonato cm un pazzo! ahahah
Quello è il Front Assist, che si può acquistare anche separatamente dall'ACC, risparmiando qualcosina (costa all'incirca la metà).
L'ACC (che include anche il Front Assist) serve a mantenere automaticamente una distanza di sicurezza impostata, quando attivi il Cruise Control.
Avatar utente
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 102
Iscritto il: venerdì 31 marzo 2017, 9:45
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2TSI
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

da Jos84 » venerdì 19 maggio 2017, 10:41

Il front assist può essere montato aftermarket?
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 4 aprile 2017, 14:36
Feedback: 0
Auto posseduta: Volkswagen Polo
nome: Giuseppe
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

da Steinway » venerdì 19 maggio 2017, 18:24

Jos84 ha scritto:Il front assist può essere montato aftermarket?
Non saprei, però sicuramente dovresti cambiare anche la mascherina del paraurti anteriore, in quanto col Front Assist, lì c'è inserita una scatoletta che fa da radar. Esempio:

Immagine
Avatar utente
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 102
Iscritto il: venerdì 31 marzo 2017, 9:45
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.2TSI
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

da Jos84 » sabato 20 maggio 2017, 7:27

Steinway ha scritto:
Jos84 ha scritto:Il front assist può essere montato aftermarket?
Non saprei, però sicuramente dovresti cambiare anche la mascherina del paraurti anteriore, in quanto col Front Assist, lì c'è inserita una scatoletta che fa da radar. Esempio:

Immagine


Ah, ok, grazie! Allora mi sa che non lo metterò... ho il paraurti r-line e sarebbe un peccato "rovinarne" l'estetica con la scatoletta... se invece il radar fosse messo sotto lo stemma vw ci farei un pensierino...
Avatar utente
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 4 aprile 2017, 14:36
Feedback: 0
Auto posseduta: Volkswagen Polo
nome: Giuseppe
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Attivazione/ Post-Montaggio GRA/Tempomat/Cruise Control

da Dax087 » mercoledì 10 ottobre 2018, 6:59

Ho letto che skytouch ha fatto questa operazione da volkscar dove ho appena acquistato un auto.
Chiederò anch’io se possibile fare questo tipo di modificare.
Nel mio caso è già presente il cruise control non credo sia difficile eliminare il devio per piazzarlo ai comandi volante considerando che nella mia versione ho i soli comandi Bluetooth a sinistra del volante.

Vi terrò aggiornati.
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 4 aprile 2017, 8:39
Feedback: 0
Auto posseduta: Grande Punto 1.2

Precedente

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti