Radio Polo 6c
  • Avatar utente
    panzer
    SOSTENITORE
    SOSTENITORE
    Messaggi: 2551
    Iscritto il: mercoledì 30 ottobre 2013, 18:22
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 6r 1.4 C.line
    nome: Save
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Firenze
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da panzer » sabato 7 febbraio 2015, 17:31

    Si é un messaggio trasmesso dall' emittente tramite RDS (inteso come Radio Data System e non come stazione radio!) C'é chi lo trasmette e chi no.
    La mia Polo 6R: my2014 1.4 85CV Comfortline, Pepper grey, 5 porte, Comfort Pack, Fendinebbia, Bracciolo, Ruota di scorta, Estensione garanzia 4 anni. ----- W il Climatronic!!! -----
    GPL: Immagine
  • Avatar utente
    SachaFresh
    POLISTA D.O.C.
    POLISTA D.O.C.
    Messaggi: 241
    Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2014, 14:54
    Feedback: 0
    Auto posseduta: polo 1.4tdi 90cv dsg
    nome: sacha
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Località: Rho (MI)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da SachaFresh » sabato 7 febbraio 2015, 17:58

    aaa okkk grazie panzerrrr
  • Avatar utente
    magico81
    SOSTENITORE
    SOSTENITORE
    Messaggi: 7296
    Iscritto il: martedì 13 ottobre 2009, 8:29
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 6r 1.4 Comfort
    nome: Federico
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

    Re: Radio Polo 6c

    da magico81 » sabato 7 febbraio 2015, 18:42

    Già, anche la vecchietta rcd 310 trasmette i titoli delle canzoni delle emittenti che li mandano...da me RTl 102.5 e RDS li mandano sempre, R101 dipende dalla zona.
    Il mio motto è: se per strada incontri una Golf, stai attento perchè presto o tardi il suo guidatore farà una ca***ta!
  • Avatar utente
    bonzo86
    SOSTENITORE
    SOSTENITORE
    Messaggi: 12308
    Iscritto il: giovedì 2 agosto 2012, 14:10
    Auto posseduta: polo 1.6 tdi BMT
    nome: francesco
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Carlopoli (CZ)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da bonzo86 » sabato 7 febbraio 2015, 19:17

    a me capita con le radio locali. le più importanti non lo fanno mai. ah io ho un sony non so se dipenda anche dalla ricezione della radio.
    Polo 6R 1.6 TDI ex90cv ConfortLine BluemotionTechnology
    La mia firma contiene 1032 caratteri. Il numero massimo di caratteri permessi è 1000!!!!

    Bonzo's Polo: http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=21143

    NON FORNISCO SUPPORTO TRAMITE MP
  • Avatar utente
    SachaFresh
    POLISTA D.O.C.
    POLISTA D.O.C.
    Messaggi: 241
    Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2014, 14:54
    Feedback: 0
    Auto posseduta: polo 1.4tdi 90cv dsg
    nome: sacha
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Località: Rho (MI)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da SachaFresh » sabato 7 febbraio 2015, 19:47

    Ho controllato prima rds non me li da mentre rtl e 101 si
  • Avatar utente
    SkyTouch
    POLISTA SUPER ESPERTO
    POLISTA SUPER ESPERTO
    Messaggi: 603
    Iscritto il: venerdì 6 giugno 2014, 18:45
    Feedback: 0
    Auto posseduta: 1.2 TSI Fresh
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da SkyTouch » domenica 8 febbraio 2015, 11:14

    Disco Radio è un'altra emittente che trasmette i titoli, m2o invece no.
  • Enrico93
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 12
    Iscritto il: lunedì 15 giugno 2015, 19:56
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 1.4 TDI 75 CV
    nome: Enrico
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da Enrico93 » martedì 23 giugno 2015, 12:36

    Qualcuno è riuscito a montare una radio aftermarket nella Polo 6c?
  • Avatar utente
    Bigno82K
    MODERATORE
    MODERATORE
    Messaggi: 18493
    Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
    nome: Niko
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Montichiari (Bs)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da Bigno82K » martedì 23 giugno 2015, 13:07

    hai già aperto questo nuovo 3D http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=15&t=29089&p=703113#p703113 che direi di tenere per risolvere la tua problematica, non c'è bisogno di scriverlo ovunque si parla di radio..
    Immagine
    ______________________________________________________________________________________________________________
    ====> REGOLAMENTO<====
    http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
    ====>CARICARE IMMAGINI<====
    http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
    ====>La mia Very Important Polo<====
    http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
  • Avatar utente
    arcangelus
    POLISTA IN CRESCITA
    POLISTA IN CRESCITA
    Messaggi: 88
    Iscritto il: mercoledì 22 settembre 2010, 18:28
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 6C TDI
    moto: x-max 250
    nome: Mario
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Località: Roma
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da arcangelus » sabato 5 novembre 2016, 17:10

    Allora ragazzi nulla di nuovo ?? Non si può sostituire la radio ??
    Immagine
  • Ams
    POLISTA IN CRESCITA
    POLISTA IN CRESCITA
    Messaggi: 91
    Iscritto il: lunedì 22 agosto 2016, 19:25
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 1.0 mpi 2015
    nome: Marco
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da Ams » lunedì 21 novembre 2016, 5:15

    Scusa ma hai il mirrorlink sulla radio ?
  • mautz86
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 5
    Iscritto il: venerdì 2 agosto 2019, 23:21
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo fresh
    nome: Mauro Di Vincenzo
    Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)
    Contatta:

    Re: Radio Polo 6c

    da mautz86 » domenica 1 settembre 2019, 22:20

    Buonasera a tutti, volevo fare una domanda, può darsi che se ne sia già parlato ma forse non l'ho ben capito. Arrivo subito al dunque. Nella mia polo ho la radio composition colour bellissima ma purtroppo senza Bluetooth, su eBay ne ho trovato una uguale però con il bluetooth, il venditore dice che e stata tolta da sempre da una polo per passaggio a sistema con navigazione, ora non ho capito tanto bene la cosa del codice quindi non vorrei che montandola sulla mia macchina non funzioni... Dimostrando quindi di aver preso una sola... Grazie mille a chi mi aiuta a risolvere il quesito

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti