Problema servosterzo polo aw1 2018

Problemi e possibili soluzioni

Re: Problema servosterzo polo aw1 2018

da Michael94 » mercoledì 15 maggio 2019, 19:20

Ma questo problema compare ogni giorno ad ogni curva di quel tipo o appare raramente? A me in 15 giorni e 2mila km lo avra fatto 5 volte. L'auto è più nuova, magari hanno migliorato qualcosa rispetto alle precedenti ma non da risolvere tutto. Cioe che mi da fastidio è quel rumore di rotolamento all'avantreno e il volante scattoso intorno ai 100 orari
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 24
Iscritto il: venerdì 1 marzo 2019, 9:59
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo aw1 1.6 td 95cv
nome: Michael
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Problema servosterzo polo aw1 2018

da luca154 » mercoledì 15 maggio 2019, 20:41

Dipende dal tipo di strada che fai. A me compare ad andature ridotte (sotto ai 55km/h per intenderci) quando lo sterzo è più morbido. È come se per un secondo diventasse duro esattamente come quando vai ai 130. A volte sembra anche voler controsterzare.. Ma dura pochissimo. In ogni caso anche la mia è nuova (1 mese e mezzo e meno di 3000km), eppure l'ha fatto almeno una decina di volte. Senza considerare che ho anche il pulsante del freno a mano che di tanto in tanto genera vibrazioni abbastanza fastidiose.

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 19 aprile 2019, 5:07
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo aw1
nome: Luca
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Problema servosterzo polo aw1 2018

da Michael94 » mercoledì 15 maggio 2019, 21:36

Stessa cosa che accade a me ma raramente. Speriamo risolvano presto. La mia è stata prodotta (a leggere la data delle doppie chiavi) a settembre 2018 . L ho presa km0 15gg fa. Noti scatti al volante sui 100 115 se muovi senza troppa forza il volante destra e sinistra come per effettuare un sorpasso? Inoltre, magari impressione mia, a volte sembra essere più duro il volante a velocità basse
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 24
Iscritto il: venerdì 1 marzo 2019, 9:59
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo aw1 1.6 td 95cv
nome: Michael
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Problema servosterzo polo aw1 2018

da luca154 » mercoledì 15 maggio 2019, 21:41

Nessuno scatto in velocità. La prossima settimana ho appuntamento con il capo officina della concessionaria vw dove ho acquistato la mia. Spero in qualcosa di positivo..

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 19 aprile 2019, 5:07
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo aw1
nome: Luca
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Problema servosterzo polo aw1 2018

da Michael94 » mercoledì 15 maggio 2019, 21:52

Ok ... Ho la sensazione che provenga dall avantreno destro il volante scattoso.
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 24
Iscritto il: venerdì 1 marzo 2019, 9:59
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo aw1 1.6 td 95cv
nome: Michael
Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)

Re: Problema servosterzo polo aw1 2018

da Bigno82K » giovedì 16 maggio 2019, 8:00

per cortesia, non quotate il post precedente quando non serve
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
====>Gardaraduno 2018<====
https://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=35384
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 18067
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Problema servosterzo polo aw1 2018

da Gianluca1972 » lunedì 20 maggio 2019, 23:06

Ciao a tutti,
Confermo lo stesso problema al servosterzo. Indurimento nelle curve a sinistra a bassa velocità,all’inizio davo la colpa a variazioni dell’asfalto... ma poi ho notato che era sempre con la stessa modalità :011
Ps. Anche io ho fatto l’aggiornamento, mentre prima NON riscontravo difetti
Non è che sono appassionato per i motori,sono proprio condannato .
Avatar utente
POLISTA IN CRESCITA
POLISTA IN CRESCITA
 
Messaggi: 66
Iscritto il: martedì 26 settembre 2017, 20:01
Feedback: 0
Auto posseduta: AW1 tsi 115 dsg
nome: Gianluca

Precedente

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti