Prima e retromarcia non entrano bene
  • Lellooo
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 35
    Iscritto il: giovedì 10 gennaio 2019, 18:24
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo
    nome: Leonardo
    Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)
    Contatta:

    Prima e retromarcia non entrano bene

    da Lellooo » giovedì 9 gennaio 2020, 18:54

    Ciao a tutti.. possiedo una polo 1.6 tdi 95 cv e sto notando che molto frequentemente non riesco a inserire bene la prima e la retromarcia (specialmente a macchina fredda) avete idea quale sia il problema?
    Ci sono altri con i miei problemi??
    Devo risolvere urgentemente visto che a febbraio mi scade la garanzia!
  • luca154
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 29
    Iscritto il: venerdì 19 aprile 2019, 5:07
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo aw1
    nome: Luca
    Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)
    Contatta:

    Re: Prima e retromarcia non entrano bene

    da luca154 » giovedì 9 gennaio 2020, 19:03

    Mi sembra abbastanza normale. A veicolo freddo l'olio del cambio non è ancora bene in circolo e non è viscoso. In inverno bisogna avere un po' più di pazienza e delicatezza.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  • Avatar utente
    marcx
    POLISTA SUPER ESPERTO
    POLISTA SUPER ESPERTO
    Messaggi: 719
    Iscritto il: mercoledì 17 settembre 2014, 13:56
    Feedback: 0
    Auto posseduta: polo VI 1.6 95cv con
    nome: Marzio
    Versione di Polo posseduta: Aw1 (2017 ->)
    Contatta:

    Re: Prima e retromarcia non entrano bene

    da marcx » giovedì 9 gennaio 2020, 19:03

    Lo faceva pure la mia inizialmente ora a 53.000 ma anche dopo i 5000km non me lo fa più

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
  • DaViNB
    POLISTA
    POLISTA
    Messaggi: 49
    Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2019, 11:07
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Polo 6R 1.6 TDI 75CV
    moto: Vespa VNB1T
    Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )
    Località: Firenze
    Contatta:

    Re: Prima e retromarcia non entrano bene

    da DaViNB » giovedì 9 gennaio 2020, 22:18

    Per la prima tira molto a sinistra la leva del cambio e poi inseriscila, altrimenti rischi di andare sul " divisorio" tra prima e terza e sembra quindi che non entra.

    Per la retromarcia, una volta che hai premuto la frizione, aspetta qualche secondo prima di provare a inserirla (la retro non dovrebbe essere sincronizzata).

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
  • Avatar utente
    Pein
    POLISTA D.O.C.
    POLISTA D.O.C.
    Messaggi: 215
    Iscritto il: mercoledì 15 maggio 2019, 8:44
    Feedback: 0
    Auto posseduta: Fiat 500
    Versione di Polo posseduta: N/A
    Contatta:

    Re: Prima e retromarcia non entrano bene

    da Pein » mercoledì 15 gennaio 2020, 8:24

    Anche a me era un po' dura la prima all'inizio, tanto che sentivo due scatti della leva inserendo la prima, dopo circa 1000 km è sparito tutto ed ora a 5000 è tutto più fluido.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite