Polo 1,4 16v 55kw Ahw

Problemi e possibili soluzioni

Polo 1,4 16v 55kw Ahw

da elenox » giovedì 25 gennaio 2018, 18:21

Buongiorno a tutti, sono molto contento di aver trovato questo forum dove ci sono proprietari di questa splendita auto.
Ho da pochissimo acquistato una polo 14 16v del 2000 da mia zia a soli 55000km e subito trasformata a gas impianti landi.
Sia in rilascio che in leggera accelerazione tende a singhiozzare sotto a 2000giri ma non ho ben capito se è una sua caratteristica (sia a benzina che a gpl e questo esclude tantissime cose).
In vw non hanno riscontrato nulla da VAg e ho appena rifatto sia frizione che distribuzione con tutto ok.
Se in seconda sono a 20km/h a velocità fissa e devo accelerare vado a scatti.
Ho cambiato anche le candele e mentre prima mi faceva due singhiozzi ora me ne fanno molti ravvicinati.
Fatto smontare e pulire corpofarfallato con reset con vag.
Voi che l'avete guidata per tanti anni, può avere qualcosa di strano? In progressione nessun problema.
GRAZIE A TUTTI
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 25 gennaio 2018, 17:48
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1,4 16v 55kw
nome: Emanuele
Versione di Polo posseduta: 6n/6n2 (1994 - 2001)

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Polo 1,4 16v 55kw Ahw

da sirquagmire » giovedì 25 gennaio 2018, 22:00

Alla mia ragazza ma con la panda a metano, faceva un difetto simile. Anche io avevo pensato inizialmente alla frizione.
Il problema era, invece, delle candele e dei cavi ad alta tensione delle stesse. Dopo la sostituzione il problema è sparito.

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 131
Iscritto il: venerdì 27 gennaio 2017, 23:03
Feedback: 0
Auto posseduta: polo
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Polo 1,4 16v 55kw Ahw

da panzer » giovedì 25 gennaio 2018, 22:28

Di sicuro una caratteristica non è!
Le candele le ha cambiate, possibile siano le bobine?
La mia Polo 6R: my2014 1.4 85CV Comfortline, Pepper grey, 5 porte, Comfort Pack, Fendinebbia, Bracciolo, Ruota di scorta, Estensione garanzia 4 anni. ----- W il Climatronic!!! -----
Avatar utente
SOSTENITORE
SOSTENITORE
 
Messaggi: 2526
Iscritto il: mercoledì 30 ottobre 2013, 18:22
Località: Firenze
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 6r 1.4 C.line
nome: Save
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Polo 1,4 16v 55kw Ahw

da Bigno82K » venerdì 26 gennaio 2018, 7:05

ciao, questa deve essere solo la tua presentazione: visto che hanno già cominciato a risponderti, chiudo questo 3D e lo riaprirò quando ti sarai presentato

Edit: riaperto e spostato nella sezione dei problemi
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
====>Gardaraduno 2018<====
https://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=35384
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 17390
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )

Re: Polo 1,4 16v 55kw Ahw

da sirquagmire » venerdì 26 gennaio 2018, 14:12

Anche le bobine. Comunque è sicuramente una questione elettrica e non meccanica!

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
POLISTA D.O.C.
POLISTA D.O.C.
 
Messaggi: 131
Iscritto il: venerdì 27 gennaio 2017, 23:03
Feedback: 0
Auto posseduta: polo
Versione di Polo posseduta: 6c (2014 - 2017)

Re: Polo 1,4 16v 55kw Ahw

da elenox » venerdì 26 gennaio 2018, 18:40

Oggi a 110Km/h vado a riprendere e la macchina si è spenta per un attimo!
Bella botta... Possibile che in VW dicano che non ha nulla?
Le bobine non si dovrebbero vedere da VAG?
Comunque mi confermate che in rilascio o riaccelerazione sotto a 2000giri non debba strattonare come se fosse sotto giri?
Non capisco perchè in accelerazione piena non abbia problemi. I meccanici mi dicono le bobine lo dovrebbero fare anche in quella condizione. Grazie a tutti ancora.
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 25 gennaio 2018, 17:48
Feedback: 0
Auto posseduta: polo 1,4 16v 55kw
nome: Emanuele
Versione di Polo posseduta: 6n/6n2 (1994 - 2001)


Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite