Problema alimentazione?

Problemi e possibili soluzioni

Problema alimentazione?

da Aldancapo » mercoledì 8 maggio 2019, 15:11

Ciao mi chiamo Daniele, sono un nuovo iscritto e ho una polo 1400 benzina 6n del 1997. Qualche giorno fa mi si è spenta in marcia,dopo varie prove ho scoperto che era la pompa benzina. Sostituita la macchina si accende, dopo averla provata ho notato che dopo delle curve e delle rotonde la macchina sembra soffocare. Percorsi circa 100km il problema sembra sparito, ma di raro dopo delle rotonde e curve sembra che tende a soffocare per un secondo e dopo mi da uno Strattone riprendendo ad andare! La macchina ha 289000 km,prima della pompa ho cambiato candele e pulito il gruppo farfallato e 30000 km fa i cavi, cosa potrebbe essere? Cavi candele? Candele? Ignettori? Aria nell impianto alimentazione? Nn riesco a capire! Grazie per l attenzione
POLISTA
POLISTA
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2019, 14:34
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1400 60cv 1997
nome: Polo
Versione di Polo posseduta: 6n/6n2 (1994 - 2001)

  • Condividi su
  • Aiuta ad aumentare la popolarita di POLOVW.IT condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: Problema alimentazione?

da Bigno82K » giovedì 9 maggio 2019, 6:14

avevi già aperto il 3D, non sono ammessi doppioni
:locked
Immagine
Immagine
______________________________________________________________________________________________________________
====> REGOLAMENTO<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=8690
====>CARICARE IMMAGINI<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=1&t=20127
====>La mia Very Important Polo<====
http://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=59&t=18925
====>Gardaraduno 2018<====
https://www.polovw.it/foro/viewtopic.php?f=5&t=35384
Avatar utente
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 18187
Iscritto il: giovedì 23 febbraio 2012, 15:35
Località: Montichiari (Bs)
Feedback: 0
Auto posseduta: Polo 1.6 TDI
nome: Niko
Versione di Polo posseduta: 6r (2009 - 2014 )


Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite